隱私權聲明 - AMANSHOES風格男鞋

總公司試穿購買   品牌故事常見問題聯繫我們訂閱電子報登入/註冊
個商品
全館新品手工皮鞋休閒鞋高筒鞋/靴子襪子鞋類配件男仕生活風格專欄
【隱私權聲明】
AMANSHOES風格男鞋為合鞋號國際精品有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, AMANSHOES風格男鞋謹以下列聲明,AMANSHOES風格男鞋蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於AMANSHOES風格男鞋的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和AMANSHOES風格男鞋客服中心聯絡, 將儘快回覆說明。

【適用範圍】
AMANSHOES風格男鞋隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於AMANSHOES風格男鞋所擁有及經營的網站。網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站。

【個人資料蒐集之目的與類別】
為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, AMANSHOES風格男鞋會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

【個人資料的利用】
AMANSHOES風格男鞋所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 AMANSHOES風格男鞋於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。AMANSHOES風格男鞋會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

【資料安全】
AMANSHOES風格男鞋將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

【資料當事人之權利】
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向AMANSHOES風格男鞋要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因AMANSHOES風格男鞋執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規,歐盟國家使用者將暫停使用之各服務。若您有任何詢問,請與AMANSHOES風格男鞋客服中心聯絡。

【Cookie】
為了便利使用者, AMANSHOES風格男鞋網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與AMANSHOES風格男鞋客服中心聯絡。


【Google Analyics(分析)廣告功能】
本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供AMANSHOES風格男鞋分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。

【影響】
若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料給予AMANSHOES風格男鞋,並不同意個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,AMANSHOES風格男鞋將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。


【修訂之權利】
AMANSHOES風格男鞋有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在AMANSHOES風格男鞋網站,不另行個別通知,您可以隨時在網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。